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Sujet: PETITE DEVINETTE Sam 19 Déc 2009 - 11:30
Avant de vous souhaiter un bon Noël dans quelques jours, une petite devinette, concernant le cousinat : comment appelle t-on l'ingrédient servant à confectionner cette recette ?
COLETTE Moyen Mayrois
Nombre de messages : 914 Date d'inscription : 10/11/2008
Sujet: Re: PETITE DEVINETTE Sam 19 Déc 2009 - 12:21
Le cousina? Myrtille vous prend pour des Marseillais!!
MYRTILLE Petit Mayrois
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Sujet: Re: PETITE DEVINETTE Sam 19 Déc 2009 - 13:20
Pas du tout, je m'adresse aux purs Mayrois!!
Serge Tout petit Mayrois
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Sujet: Re: PETITE DEVINETTE Sam 19 Déc 2009 - 15:35
DES CRUZOS !
coummo disions lous anciens n'ein mangeavouns tout l'hivert
MYRTILLE Petit Mayrois
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Sujet: Re: PETITE DEVINETTE Sam 19 Déc 2009 - 17:28
Bravo Serge, ces châtaignes séchées faisaient le bonheur de nos ancêtres, ils n'avaient pas grand chose l'hiver, et avec du lait c'était un repas complet! d'ailleurs j'apprécie celà avec des châtaignes fraîches, à défaut des autres! Amitiés
GOOGUALE Petit Mayrois
Nombre de messages : 496 Date d'inscription : 20/04/2008
Sujet: Re: PETITE DEVINETTE Sam 19 Déc 2009 - 19:09
je pense au "cousinas" ?
MYRTILLE Petit Mayrois
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Sujet: Re: PETITE DEVINETTE Sam 19 Déc 2009 - 22:16
Mais bien sûr, c'est le cousinat confectionné avec des châtaignes séchées ou crusos, comme a écrit Serge.